온택트 창업박람회

사이트 방문 후기 많이 보고 좋은 공부했습니다.

페이지 정보

작성자 이지현 댓글 0건 조회 392회 작성일 20-10-31 20:32

본문

코로나 때문에 박람회 다니기 부담스럽기도 하고,,, 솔직히 그 많은 부스 돌아다니며 저는 정신없고 체력이 금방 빠지는 타입이라 힘들었는데요.

이렇게 온라인으로 박람회를 참가 할 수 있다니 정말 좋습니다.

제가 제일 좋았던 코너는 [브랜드] 코너입니다

박람회 가서 그 많은 팜플렛 손에 들고 이고지고 정신없는데

일목요연하게 어떤 브랜드가 참가했는지 쫙 볼 수 있고,

팜플렛도 어딘 받고 어딘 못받고 없이 [카탈로그] 클릭하면 모두 볼 수 있어요

브랜드 별로 창업자본이 얼마 필요한지 일목요연하게 정리되어있으니

제 사정에 맞춰서 한 번 둘러보니 오히려 더 좋더라구요.

보다가 관심이 크게 더 가는 곳은 상담도 바로 클릭 할 수 있고,

카탈로그도 원하는데것만 따로 모아서 한 번더 보며 생각 할 수 있게 되어 

저한테는 최고로 효율적이고 정보를 가장 많이 받은 박람회에요 ( 꼭 프랜차이즈 박람회가 아니더라도 그 어떤 박람회를 통틀어서도 손에 꼽게 정리 잘하며 유익하게 봤습니다 )

박람회의 또 다른 재미 이벤트도 이렇게 줄도 안서고 참가 할 수 있다니 좋습니다 ^^ 보통은 줄에 치여서 ㅜㅜ..... 그다음은 많이들 아시죠?

온라인 박람회가 매 번 열리길 바라며... 다른 참가자분들도 유익한 시간 되셨길...^^

첨부파일

• 111.JPG (134.2K) 0회 다운로드 | DATE : 2020-10-31 20:32:29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.