온택트 창업박람회

사이트 방문 후기 방문후기 남겨요

페이지 정보

작성자 양유진 댓글 0건 조회 421회 작성일 20-11-05 19:30

본문

저도 미래에 프랜차이즈 창업을 준비하는 입장에서 온라인 프랜차이즈 창업박람회를 이곳저곳 둘러봤는데요. 일단 창업을 준비할 때 가장 큰 문제가 정보수집이거든요. 일일히 발품을 팔아서 여기저기 스스로 알아보는 것부터가 큰 난관이구요. 그렇게 얻은 자료의 정확성이나 신뢰도 또한 떨어진다는 문제가 있기도 하구요. 특히 최근 코로나19로 인해 외출이 꺼려지는 상황에서 혼자 창업준비하는 것은 여간 어려운 일이 아닐 수 없어요. 그런데 온라인 프랜차이즈 창업박람회를 통해 다양하고 참신한 프랜차이즈 가게들의 정보가 한 데 모여있어서 정말 편리하네요. 이번 기회에 제가 찜해둔 프랜차이즈 업체를 검색해보니 가맹비와 교육비부터 홍보비용, 주방설비 비용, 테이블과 의자, 간판과 집기 비용 등 세세한 부분까지 비용이 기재되어 있어 정말 큰 도움이 됐어요. 뿐만 아니라 메뉴에 대한 본격적인 소개와 함께 창업문의를 할 수 있는 상담폼까지 바로 연계되어 있어서 원스톱으로 창업준비가 가능해진다고 생각해요. 이번 온라인 프랜차이즈 창업박람회를 통해 창업에 관심있거나 고민하는 예비 창업자분들에게 큰 도움이 되었으면 하고, 이를통해 다같이 잘사는 대한민국이 되었으면 합니다!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.